Sorprende gato veloz a corredores en meta de 100 metros planos 🎥

Capturas de pantalla de video

El momento en que un gato se infiltra en el final de una carrera de 100 metros planos ante atletas profesionales a toda velocidad fue registrado en video y difundido en Internet.

Por: Redacción 15 Septiembre 2020 14:43

Específicamente, lo anterior ocurrió durante el campeonato balcánico sub-20 que orgainzó en Estambul, Turquía.

En las imágenes se puede apreciar cómo los corredores dan todo para acelerar y al final de la meta, un imprudente felino decide atravesar la pista frente a los corredores.

Con una agilidad digna de un felino, evade erráticamente a los atletas.

De hecho, su intromisión provocó que al menos dos de ellos frenaran justo antes de llegar a la meta. Seguido del inusual suceso, los testigos estallan en risas.

El verdadero vencedor fue el turco Umut Uysal, a quien no afectó este incidente y de hecho la carrera no fue ni cancelada ni suspendida, porque el ganador fue claro.