Estas son las normas a seguir para empleados en restaurantes

Luego de que fuera anunciado que, al entrar al color naranja, restaurantes y establecimientos diversos podrían reabrir tras la contingencia, las principales cadenas nacionales anunciaron las medidas a seguir para sus empleados.
Por: Redacción 15 Junio 2020 08:21
Mediante comunicados, las principales cadenas restauranteras a nivel nacional anunciaron que, frente al regreso a la nueva normalidad, sus empleados cambiarían los protocolos de vestimenta así como de prevención en establecimientos como parte de nuevas normativas.
Entre las cadenas que implementarán dichas medidas se encuentran: Domino's Pizza, Subway, Vips, Starbucks Coffee, Burger King y Chili's.
Algunas de las medidas que adoptará el personal son las siguientes:
- Toma de temperatura al entrar y salir de su jornada
- Lavado constante de manos con temporizador
- Desinfección de calzado
- Revisión de uniforme limpio al entrar al centro de trabajo
- Se prohíbe el uso de maquillaje
- Se prohíbe el uso de joyería
- Se prohíbe el uso de barba o bigote
- Se prohíbe el uso de uñas largas
De igual forma, tanto restaurantes de cadenas internacionales como grupos locales aseguraron que tomarán medidas preventivas restringiendo el aforo y limitando el uso de instalaciones para evitar contagios.
Estas son las medidas que deberán seguir durante el color NARANJA:
http://tiempo.com.mx/noticia/asi_sera_asistir_a_restaurantes_en_la_nueva_normalidad_13_junio_2020/