Medio tiempo: Resiste Madrid el huracán Liverpool; Benzema ilusiona

La final de Champions League llegó al medio tiempo con empate a ceros entre Liverpool y Real Madrid. El club inglés fue todo un huracán pero lo frenó Curtois. Benzema ilusionó con su gol anulado en fuera de lugar.

Por: Redacción 28 Mayo 2022 14:31

Primero el portero madridista Curtois salvó de un gol de Salah y luego de Sadio mané, los temibles atacantes del Liverpool.

El equipo británico fue todo un huracán por la intensidad en casi todo el partido, donde no dejaba al Real Madrid siquiera salir de su lado del campo.

El medio campo del Liverpool no dejó de robar balones en el campo del Madrid para generar múltiples ocasiones que resistió el equipo español con uñas y dientes.

Hasta los últimos minutos el Real Madrid pudo dibujar su mítica magia que suele derrochar en finales de Champions.

Al final del primer tiempo, el francés Karim Benzema desató la ilusión para el Real Madrid al marcar tras varios rebotes, pero fue anulado el gol por Var debido a que estaba en fuera de lugar.

La posesión fue del 48% para Liverpool con cinco intentos a portería, contra sólo un disparo del Madrid.

Al medio tiempo el partido llegó 0-0, donde se vio mejor al Liverpool pero un zarpazo del Madrid casi les arrebata la sonrisa.