Porto golea y es líder de la Liga; Héctor Herrera anotó (VIDEO)

El FC Porto obtuvo la victoria ante el Portimonense, golearon 3- 0 y el mexicano Héctor Herrera influyó con un gol en el marcador.

Por: Redacción 13 Abril 2019 17:16

El duelo entre ambos equipos fue durante la jornada 29 de la Primeira Liga; el Porto es Líder.

Héctor Herra contribuyó en la primera anotación, la cual llegó al minuto 14 del encuentro por parte de Yacine Brahimi, quien remató solo en el centro del área.

El segundo gol llegó en la segunda parte del juego por parte de Moussa Marega al minuto 73, esto luego de una asistencia por parte de Alex Trelles.

Finalmente la anotación del mexicano llegó al minuto 93 luego de un remate de cabeza donde el portero atajó y dejó el balón suelto, por lo que Herrera colocó el balón en la red.

Con la victoria, el Porto llegó al liderato de la liga con 72 unidades. En su próximo encuentro el Porto enfrentará al Liverpool en la Champions League.