Necaxa avanza a semifinales de la Liga MX

El Necaxa venció al Club Querétaro en su enfrentamiento esta noche, por lo que ya está en las semifinales de la Liga MX.

Por: Marieli Sánchez Banda 30 Noviembre 2019 23:04

Con un marcador final 3-2 y el global 6-2, el Necaxa se llevó el triunfo y con ello el pase a la semifinal de la Liga MX.

El primer gol corrió a cargo de Marcel Alejandro Ruiz con remate de cabeza al minuto 03 del partido, a favor del Querétaro.

La segunda anotación de Querétaro llegó tras 16 minutos de partido, con remate de cabeza de Jeison Steven Lucumí.

Al segundo tiempo, Necaxa entregó el primer gol para el equipo, con remate de cabeza al minuto 78 de Cristian Yonathan Calderón.

Luis Felipe Gallegos estuvo a cargo del siguiente gol para el Necaxa al minuto 86, lo que colocó el marcador 2-2.

El gol del triunfo definitivo fue por parte de Maximiliano Nahuel Salas, al minuto 89, por lo que el partido concluyó a favor del Necaxa con 3 goles ante 2 de Querétaro y un marcador global de 6 a 2 goles.

Quien también aseguró su pase a la semifinal fue el Morelia, quien logró vencer al Club León con marcador global 5-4.