El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina estos tallarines con atún para la comida

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar unos deliciosos tallarines con atún para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.

Por: Redacción 23 Junio 2022 07:26

¿Ya estás aburrido del mismo espagueti con salsa de tomate de siempre? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones te alcanzarán para 4 personas.

Ingredientes:

-2 Cucharadas Aceite de ajonjolí

-1/2 Taza Poro picado

-1/4 Pieza Cebolla picada finamente

-1 1/2 Tazas Champiñon rebanados

-3 Piezas Cebolla cambray el rabo (picado finamente)

-1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras

-1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras (amarillo)

-1 Cucharadita Ajo picado finamente

-2 Cucharadas Salsa de Soya 

-5 Tazas Agua

-1 Cucharada Vinagre de arroz

-1 1/2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

-1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI 

-4 Piezas Medallón de atún

-1 Paquete Pasta tipo tallarin

¿Cómo se prepara?

-Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, los rabos de cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más.

-Vierte la Salsa de Soya, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.

-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI y coloca un medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. 

-Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado. 

-Retira la hoja, corta en cubos y repite el procedimiento con el resto de los medallones.

-Sirve los tallarines con los cubos de atún y ofrece.

 


Las Más Leídas