Perdieron los Bravos en amistoso vs Atlas

El equipo de Atlas derrotó 3-1 a los Bravos de Ciudad Juárez en el partido amistoso por la Copa Revolución.

Por: Marieli Sánchez Banda 16 Noviembre 2019 21:14

El encuentro amistoso entre el FC Juárez y Atlas fue en el Estadio Olímpico de la Universidad Autónoma de Chihuahua y finalizó 3-1 en favor de los rojinegros.

Lucas Xavier de los Bravos abrió el marcador durante el primer tiempo pero Facundo Barceló otorgó el empate minutos después y colocó el partido 1-1.

De nueva cuenta Facundo Barceló otorgó punto a favor del Atlas FC para darle la delantera al equipo.

Ya en el segundo tiempo, Atlas dio el gol definitivo y cerró el marcador 3-1, sin que los Bravos lograran remontar en este partido amistoso celebrado en la ciudad de Chihuahua.

Enrique Palos, Gustavo Velázquez,Luis López, Elio Castro, Eder Borelli, Lucas Xavier, Edy Brambila, Joaquín Noy, Flavio Santos, Eduardo Pérez y Leandro Carrijo defendieron a la escuadra juarense, mientras que Edgar Hernández, Carlos Robles, Israel Reyes, Martín Nervo, Rivaldo Lozano, Edgar Zaldívar, Manuel Balda‬, Jesús Isijara, Osvaldo Martínez, Mauricio Cuero y Facundo Barceló conformaron la alineación ganadora del encuentro.