Historia y drama puro: Barcelona remonta épicamente a Paris

Así celebraron a la salida

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 08 Marzo 2017 15:44

Jugada del último gol

Barcelona ganó 6-1 con épica remontada, histórica, pues nunca nadie regresó de un 4-0 en ida en Champions League. La victoria pasará como leyenda pues se gestó en el último minuto.

Era 3-0 para Barcelona. Necesitaban un gol más para la histórica remontada.

PSG cobró un tiro libre afuera del área, Kurzawa se reinvindicó de su autogol, bajó el balón para Edinson Cavani, delantero uruguayo del PSG, quien remató con la parte exterior del pie y dejó aparentemente muerta la esperanza del FC Barcelona. Global: 5-3.

Drama hasta el último momento.

Neymar, el héroe del partido: hizo el cuarto y el quinto gol para Barça de tiro libre y penal respectivamente, dejando global de 5-5… pero Barcelona necesitaba otro, pues el gol de visitante de Paris ponía a los franceses en cuartos de final.

Llegó el 6-1 al minuto 90+5, gol de Sergi Roberto a pase de Neymar y el Camp Nou estalló. Barcelona es fiesta...