Buffalo le quita invicto a Patriotas a domicilio (16-0)

Los Patriotas de Nueva Inglaterra cayeron en su propia casa 16-0 ante Bills de Buffalo en la cuarta jornada.

Por: Redaccion 02 Octubre 2016 14:00

Sin Brady, no encontraron los Pats la llave en ofensiva para abrir el cerrojo que fue durante todo el partido el cuadro de Buffalo.

Con esta derrota, Patriotas pierde su invicto para registrar marca de 3-1.

Los Bills anotaron touchdown en el primer tiempo, a pase de Taylor. En el segundo sumaron 6 puntos producto de dos goles de campo, mientras que en el tercer cuarto anotaron otro gol de campo.

Jimmy Garoppolo fue el quarterback de Nueva Inglaterra, pese a su lesión en el hombro, aunque afirma que ya pudo lanzar sin dolor.

Tom Brady por su parte sufrió un esguince en la articulación del hombro derecho durante la victoria sobre los Miami Dolphins en la Semana 2.

Así es que Garoppolo logró la victoria en el pasado encuentro ante los Houston Texans, pero no bastó ahora para doblegar a Buffalo que sumó su segunda victoria.