Con 10 jugadores Barcelona empata al Madrid en caliente encuentro

En álgido encuentro marcado por polémicas arbitrales, el FC Barcelona y el Real Madrid empataron 2-2 en el Camp Nou, siendo además el último clásico de Andrés Iniesta.

Por: Redaccion 06 Mayo 2018 14:42

Con goles de Suárez y Messi para el Barça; y de Bale y Cristiano para el Madrid, el partido terminó 2-2.

FC Barcelona jugó con 10 hombres más de la mitad del partido por la expulsión de Sergi Roberto.

Marcelo empujó a Sergi Roberto en un choque de cuerpos, lo que enfadó al lateral del Barcelona.

Sergi Roberto recibió tarjeta roja directa en los últimos momentos del primer tiempo por agresión luego de intentar golpear a Marcelo al responder al empujón, lo que despertó gran polémica.

El árbitro además soltó aluvión de tarjetas amarillas para ambos conjuntos, aunado a varios conatos de riña.

Toni Kroos, del Real Madrid, además lanzó pisotón contra el tobillo de Jordi Alba, que no sancionó ni con amarilla el silbante.

Pese a la diferencia numérica de jugadores, el encuentro estaba 1-1 por los goles tempraneros de Suárez y Cristiano Ronaldo.

En el segundo tiempo Messi adelantó al Barcelona 2-1, justo cuando el Madrid se sentía más cómodo.

Minutos después vino el golazo de Gareth Bale, quien colgó del ángulo el balón para el 2-2.

Ambos equipos salieron del encuentro con amargo sabor de boca, pues el Madrid no aprovechó la superioridad numérica, mientras que el Barcelona no convirtió en goles sus numerosas ocasiones.

Este encuentro también fue especial al ser el último Clásico de Andrés Iniesta, quien salió de cambio pero recibió enorme ovación del Camp Nou.

El Barça por su cuenta mantiene su invicto en la Liga, marca histórica.

Durante el encuentro el público cantó varias veces "campeones, campeones", recordando que el FC Barcelona es campeón de la Liga y la Copa del Rey.

Real Madrid tendrá también su oportunidad de hacer historia este 26 de mayo si gana su décimotercera Copa de Europa.