Cowboys ganan 40 a 10 frente a los 49ers

Esta tarde el equipo de los Cowboys de Dallas logró la victoria al anotar 40 puntos frente a los 49ers de San Francisco quien sólo pudo llegar a la zona de anotación con 10.

Por: Redaccion 22 Octubre 2017 20:05

El papel de Ezekiel Elliott en el partido fue fundamental al lograr ganar  219 yardas desde la línea de golpeo y empató su marca personal de tres anotaciones.

Elliot llegó a su empate en el número de acarreos en el primer cuarto y logró avanzar 72 yardas con un pase corto de Dak Prescott para otro touchdown en la primera posesión de Dallas en la segunda mitad para dejar el marcador 0-7.

En suma fueron 147 yardas en 26 acarreos los que logró realizar el corredor estelar más una atrapada y logró imponer nueva marca personal en yardas yardas recorridas en un partido desde la línea de golpeo.