LMB: Dorados en busca de asegurar la serie ante la Unión Laguna

El día de hoy, en punto de las 19:30 horas los Dorados de Chihuahua jugarán por tercera ocasión en el Estadio Revolución ante el equipo Algodoneros de Unión Laguna, buscando sumar la última victoria para asegurar la serie.

Por: Redacción 04 Julio 2024 14:44

Dorados se impusieron la noche de ayer ante Algodoneros en un juego cardíaco de extra innings y que finalizó en la doceava entrada a favor de Chihuahua cerrando el marcador 4 por 3.

Gracias a un batazo de Manny García en cuenta de 3-1, se logró ganar el encuentro con anotación por parte de Carlos Herrera desde la tercer almohadilla, misma que rompió el empate de 3-3 en la pizarra.

El duelo de pitcheo para hoy estará en manos de Henry Centeno por parte de la novena chihuahuense y Braden Webb de la Unión Laguna, que buscarán a toda costa llevarse la victoria.

Los fanáticos del rey de los deportes en el estado grande podrán sintonizar el juego a través de la página oficial en Facebook de Dorados de Chihuahua LMB.