Indios se impone y vence a Camargo; empatan la serie

En un emocionante encuentro de béisbol en la Liga Estatal, el equipo de Juárez, logró una contundente victoria sobre el equipo de Camargo, quien ocupa el último lugar en la tabla de posiciones, y logra empatar la serie a una victoria por bando.

Por: Redacción 19 Julio 2024 07:44

En un emocionante encuentro de béisbol en la Liga Estatal, el equipo de Juárez, logró una contundente victoria sobre el equipo de Camargo, quien ocupa el último lugar en la tabla de posiciones.

El marcador final fue de 7-2 a favor de Indios, en un partido disputado en el estadio Alonso Ronquillo.

Desde el inicio del encuentro, la ofensiva de Indios se mostró imparable, logrando anotar cinco carreras en las primeras tres entradas ante el lanzador Gonzalo Ochoa de Camargo, una ventaja que resultó decisiva para el resto del partido.

El lanzador zurdo Vidal Sotelo de Indios tuvo una destacada actuación, logrando su tercer triunfo de la temporada tras lanzar durante seis entradas sin permitir carreras limpias y ponchando a seis rivales en el camino hacia la victoria.

En el aspecto ofensivo, los jugadores destacados de Indios fueron Giancarlo Servín, quien conectó 4 imparables, y Yahir Gurrola, que logró 3 hits durante el encuentro.

Con esta importante victoria, el equipo de Indios mejora su récord a 12 triunfos y 13 derrotas en la temporada, ubicándose en la séptima posición de la Liga Estatal y manteniendo vivas sus esperanzas de avanzar en la clasificación.