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Desayuna estos sabrosos wafles caseros

Estos wafles son perfectos para el desayuno o el brunch, y puedes servirlos con una variedad de coberturas como miel, frutas frescas, crema batida o jarabe de arce. 
 

Por: Redacción 23 Septiembre 2023 07:29

Ingredientes:

-1 1/2 tazas de harina de trigo
-2 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de polvo de hornear
-1/2 cucharadita de sal
-2 huevos
-1 1/4 tazas de leche
-1/2 taza de aceite vegetal
-1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:

Precalentar la wafflera:
-Enciende tu wafflera y ajústala a la temperatura deseada. Por lo general, las waffleras modernas tienen una luz indicadora que te dirá cuándo están lo suficientemente calientes.

Mezclar los ingredientes secos:
-En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Asegúrate de que todos los ingredientes secos estén bien combinados.

Batir los huevos:
-En otro tazón, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.

Agregar los ingredientes húmedos:
-Añade la leche, el aceite vegetal y el extracto de vainilla a los huevos batidos. Mezcla bien.

Combinar los ingredientes secos y húmedos:
-Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezcla todo hasta que la masa esté uniforme. No mezcles en exceso; algunas pequeñas protuberancias están bien.

Cocinar los wafles:
-Vierte suficiente masa en el centro de la wafflera caliente para cubrir las cuadrículas, pero sin que se derrame por los lados. Cierra la wafflera y cocina según las instrucciones del fabricante, generalmente de 3 a 5 minutos, o hasta que los wafles estén dorados y crujientes.

Servir caliente:
Retira los wafles con cuidado de la wafflera y colócalos en un plato. Sírvelos de inmediato mientras estén calientes.

Agregar tus coberturas favoritas:
Sirve tus wafles con tus coberturas favoritas, como miel, frutas frescas, crema batida, nueces o jarabe de arce.


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