¡Con el triunfo! Inauguró Puebla el Apertura 2024

Puebla derrotó a Santos 1-0 en la inauguración del torneo Apertura 2024.

Por: María Tamayo 05 Julio 2024 20:25

Con un penal anotado por Lucas Cavallini al minuto 90+6', Puebla derrotó a Santos (1-0) en el partido inaugural del Apertura 2024 por la Liga MX.

Durante la primera parte, Puebla y Santos se neutralizaron en ambos arcos y, casi al final de los primeros 45 minutos, el arquero de la Laguna Héctor Holguín se adelantó unos centímetros de su línea de gol para evitar que La Franja tomara la delantera en el encuentro.

Esto mientras que ‘Nacho’ Ambriz buscaba de que Santos se llevara los tres puntos a casa y le dio ingreso a futbolistas como Jordan Carrillo y José Juan Macías, sin embargo, los Guerreros no pudieron hacerse presentes en el marcador.

Fue en el tiempo de compensación, cuando el árbitro del encuentro acudió al VAR para revisar un posible penal en favor de La Franja, mismo que terminó marcando y Lucas Cavallini cobrando a lo ‘Panenka’ cristalizó el triunfo para el conjunto poblano (90+3’), consiguiendo sus primeros tres puntos en el certamen.