Cocina esta pescado empanizado ideal para acompañar con arroz

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar un delicioso pescado empanizado para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.
Por: Redacción 26 Abril 2023 13:35
Ingredientes:
4 filetes de pescado blanco (merluza, tilapia o similar)
1/2 taza de harina de trigo
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de perejil seco
sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para freír
Preparación:
Lava y seca los filetes de pescado y sazónalos con sal y pimienta al gusto.
En un plato hondo, mezcle la harina de trigo con una pizca de sal y pimienta.
En otro plato hondo, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.
En un tercer plato hondo, mezcla el pan rallado con el ajo en polvo, el perejil seco y una pizca de sal y pimienta.
Pasa los filetes de pescado por la harina de trigo, sacudiendo el exceso, luego por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan rallado, asegurándote de que están bien cubiertos.
Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade los filetes de pescado y fríelos durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y crujientes.
Sirve los filetes de pescado en panizado con un poco de limón exprimido por encima y acompaña con tu guarnición favorita.