El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina en esta Semana Santa salmón al horno con vegetales

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar un delicioso salmón al horno con vegetales para que deleites tu paladar de la mejor manera posible.

Por: Redacción 04 Abril 2023 13:43

¿Estás buscando nuevos platillos para esta Semana Santa? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comidita de tu casa en menos de media hora, las siguientes porciones son para cuatro personas.

Ingredientes:

-4 filetes de salmón

-2 zanahorias

-1 calabacín

-1 pimiento rojo

-1 cebolla

-2 cucharadas de aceite de oliva

-sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Precalentar el horno a 200°C.

-Cortar las zanahorias, el calabacín, el pimiento y la cebolla en trozos.

-Colocar los vegetales en una bandeja para horno y rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.

-Hornear durante 15 minutos, volviendo ocasionalmente.

-Mientras tanto, sazonar los filetes de salmón con sal y pimienta al gusto.

-Colocar los filetes en otra bandeja para horno y hornear durante 10-12 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.

-Servir el salmón con los vegetales cocidos.




Las Más Leídas