Bravos y Atlas quedan en empate en el San Benito

Fue en la jornada inaugural de la Liga MX del Torneo Apertura 2024 que Bravos y Atlas enseñaron sus armas y repartieron puntos con un 2-2 en el estadio Benito Juárez.

Por: María Tamayo 06 Julio 2024 07:21

Los anotadores del encuentro fueron Ángel Zaldívar al minuto 37 y Avilés Hurtado al 72 por parte de Juárez, mientras que para los “rojinegros” los de las dianas fueron Eduardo Aguirre al 49 y las cifras finales las puso Luis Reyes al 81.

Los Bravos de Juárez le hicieron los honores a los de Jalisco en la jornada inaugural, en un duelo que tuvo de todo, hasta polémica arbitral de Óscar Macías por un penal el cual fue marcado al 72 a favor de los locales que le daría la ventaja, en su momento, por 2-1.

El primer gol del encuentro fue por Ángel Zaldívar, quien sacó un zurdazo a la base del palo izquierdo de Sebastián jurado, arquero de Juárez, que no pudo atajar, por lo que el gol fue al minuto 37.

El “mudo” Aguirre empató el encuentro en el inicio de la segunda mitad al 49, más tarde, Avilés Hurtado metería el gol de la ventaja local por medio de una pena máxima señalada por el réferi central.

Con este resultado, ambos quedan con 1 punto en la tabla general y esperan sumar sus primeras 3 unidades en la siguiente fecha en donde Juárez se enfrentará con Toluca.