América viene de menos a más y arranca el triunfo a Bravos de Juárez

Las Águilas del América sufrieron para imponerse en tiempo de compensación a los Bravos de Ciudad Juárez por pizarra de 2-1, en juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX, en su versión Apertura 2024.

Por: Valentin Ramírez Ll. 21 Julio 2024 08:35

Aitor García adelantó a los de casa a los cuatro minutos, pero Henry Martin a los 21 minutos y Eduardo Aguirre a los 90+2 lograron los tres puntos para los azulcremas, de cara a la pausa que tendrá la Liga MX para que los equipos disputen la Leagues Cup.

Los de Coapa debutarán en dicho torneo hasta la ronda de 16avos de final, por su estatus de campeón del futbol mexicano.

Errores costosos y recuperaciones oportunas

Bravos le empezó a jugar al tu por tu al América y en los primeros minutos puso en aprietos a la zaga azulcrema.

Una mala salida de Néstor Araujo se tradujo en un robo por parte de Aitor García , quien no perdonó a Luis Ángel Malagón, y de zurda adelantó a los fronterizos.

Bravos dominó en los primeros 15 minutos del encuentro, mientras que América poco a poco empezó a emparejar la situación, tapando las salidas de los Bravos por los costados.

Con una jugada polémica, América emparejó el juego a los 21 minutos con el cuarto gol de Henry Martin en el torneo.

El yucateco remató un centro por izquierda por parte de Araujo, en una jugada que el VAR revisó y terminó por convalidar el gol.