¡Triste derrota! Pierde FC Juárez 5-1 contra Pachuca

FC Juárez Femenil perdió 5-1 contra Pachuca en el partido de la jornada 14 de la Liga BBVA MX FEM, las Bravas mantuvieron el empate hasta el medio tiempo.

Por: Redacción 14 Octubre 2019 20:44

El equipo de FC Juárez Femenil perdió este lunes en el partido de la jornada 14 de la Liga BBVA MX FEM  celebrado en el estadio Hidalgo donde el resultado quedó 5-1 a favor de Pachuca.

A pesar de que las Bravas ganaban en el primer tiempo con gol de Jessica Vázquez en el minuto 33, Pachuca logró empatar el marcador antes de que finalizara la primera parte, de manera que se fueron al descanso 1-1 tras 3 minutos de compensación.

Los goles de Pachuca Femenil llegaron al inicio del segundo tiempo con gol de Viridiana Salazar en el minuto 50, dejando en desventaja a las Bravas, en el partido fueron expulsadas Celeste Vidal de FC Juárez y Diana Paola Monroy de las Tuzas.

Las Bravas se medirán ante Tijuana el próximo 24 de octubre en el Estadio Olímpico Benito Juárez.