¡Preciosa! Athletic venció al Barça con esta tijera de Aduriz (VIDEO)

El Athletic de Bilbao derrotó al FC Barcelona en el primer partido de la Liga con impresionante tijera de Aduriz en últimos minutos para el 1-0.

Por: Redacción 16 Agosto 2019 16:37

La Liga 2019-2020 inició con derrota del vigente campeón, el FC Barcelona, que cayó por la mínima diferencia.

Aritz Aduriz, histórico delantero del Athletic de Bilbao, recibió centro proveniente del lado derecho que remató con una potente y colocada tijera.

Era el minuto 89’ cuando llegó el centro que con decisión colocó en la esquina inferior de la portería del lado izquierdo de Marc-André Ter Stegen.

El portero no tuvo nada qué hacer, los jugadores del Barça quedaron fríos y anonadados, los del club de Bilbao corrieron a celebrar efusivos mientras que la grada estalló de júbilo.

En el partido el club catalán dominó el control del balón pero con pases lentos y poco incisivos. Messi entró de cambio para intentar ganar el partido y aunque sí le cambió la cara al Barça, terminó en una derrota por el súbito gol.