Rayados va contra Liverpool tras ganarle a Al-Sadd de Xavi Hernández

Rayados de Monterrey logró su pase a la semifinal ante el Liverpool tras ganarle a Al-Sadd de Xavi Hernández 3-2.

Por: Redacción 14 Diciembre 2019 13:42

Tras finalizar el encuentro 3-2 esta tarde entre Monterrey y Al- Sadd en el estadio Jasmmin Bin Hamad, el club mexicano logró su pase a la semifinal en el Mundial de Clubes.

Monterrey abrió el marcador en el minuto 23 con el golazo de Leonel “El Piri” Vangioni de larga distancia para luego ampliar su ventaja con el segundo gol de Funes Mori en el 45+1 para el final del primer tiempo.

Al-Sadd no se dejó y anotó su primer gol en el minuto 66 pero el club de México decidió dejar su último tanto por parte de Carlos Rodríguez en el 77 pero a los pocos minutos el equipo de Xavi Hernández, ex jugador del FC Barcelona dio el segundo a su favor.

El encuentro finalizó 3-2 dejando la victoria para Monterrey en un gran partido, por lo que ahora se enfrentará al Liverpool en la semifinal.

Los Rayados buscarán su pase a la final contra el Liverpool el próximo miércoles 18 de diciembre en punto de las 10:30 horas.