El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Prepara estas tapas de atún con guacamole

Para esta ocasión, te mostraremos cómo preparar unas deliciosas tapas de atún con guacamole, un toque de salsa Maggi.

Por: Redacción 22 Septiembre 2021 08:30

¿Estás en busca de algo nuevo para botanear en tus reuniones? Pues entonces toma nota de esta deliciosa y sencilla receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de 40 minutos, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para ocho personas.

Los ingredientes que necesitarás son:

-2 Cucharadas salsa MAGGI

-4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa

-3 Piezas Limones su jugo

-2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (140 g c/u)

-1 Pieza Aguacate para el guacamole

-1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente

-1 Cucharada Cebolla morada picada finamente

-1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

-1 Paquete Pan melba tostado, (200 g)

-1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos

¿Cómo se prepara?

-Mezcla el salsa MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los medallones de atún, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

-Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.

-Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.

-Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.





Las Más Leídas