Prepara estas tapas de atún con guacamole
Para esta ocasión, te mostraremos cómo preparar unas deliciosas tapas de atún con guacamole, un toque de salsa Maggi.
Por: Redacción 22 Septiembre 2021 08:30
¿Estás en busca de algo nuevo para botanear en tus reuniones? Pues entonces toma nota de esta deliciosa y sencilla receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de 40 minutos, y lo mejor de todo, es que estas porciones te alcanzarán para ocho personas.
Los ingredientes que necesitarás son:
-2 Cucharadas salsa MAGGI
-4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
-3 Piezas Limones su jugo
-2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (140 g c/u)
-1 Pieza Aguacate para el guacamole
-1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente
-1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
-1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
-1 Paquete Pan melba tostado, (200 g)
-1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
¿Cómo se prepara?
-Mezcla el salsa MAGGI con la Salsa Tipo Inglesa y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los medallones de atún, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
-Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.
-Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.
-Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.