Portero marca tiro libre “a control remoto” tipo Messi (VIDEO)

Imagen ilustrativa

En la primera división del fútbol noruego, un arquero marcó uno de los mejores goles de la presente temporada, durante el anterior fin de semana.

Por: Redacción 21 Octubre 2019 19:57

Cuando se jugaba el minuto 88 del duelo entre el Skeid Fotball y el Ullensaker/Kisa IL, el portero del equipo visitante, Stefan Hagerup, tomó la iniciativa de cobrar el tiro libre desde cerca del área rival.

Con esto Hagerup sacó un remate colocado, introduciendo el balón por uno de los ángulos de la portería del Skeid, que significó el empate 1-1.

El tiro fue tanto que el mismo portero que recibía el tiro libre chocó contra el poste lateral, al intentar perseguir el balón.

Gracias a ese maravilloso tiro, y a otro marcado en el minuto 94, los visitantes acabaron llevándose el triunfo.