León derrotó a las Chivas 4-3

El Club León derrotó a las Chivas del Guadalajara en su enfrentamiento esta tarde con marcador 4-3.

Por: Marieli Sánchez Banda 17 Agosto 2019 20:02

Como parte de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX León le ganó a Chivas 4-3 en su casa, en el Estadio Nou Camp.

El primer gol para el Club León corrió a cargo de José Juan Macías al minuto 18, luego de cobrar penal.

Al minuto 38 Alan Pulido le dio a las Chivas el empate con anotación desde fuera del área.

Ángel Israel Mena remató con la cabeza y le sumó a León el segundo gol al minuto 45, casi al finalizar el primer tiempo.

El árbitro marcó el segundo penal a favor del León al minuto 62 del partido y Josué Macías le entregó al equipo el tercer gol.

De nueva cuenta, el León anotó, esta vez gracias al remate dentro del área de Yairo Yesid Moreno al minuto 71.

Las Chivas no quisieron quedarse atrás y luego de marcarse penal a su favor, Alan Pulido le dio al equipo el segundo gol y al minuto 94, Ernesto Alexis Vega remató dentro del área para darle al equipo la tercera anotación, sin embargo no fue suficiente para alcanzar a su rival que impuso marcador 4-3.