Los Tuzos derrotaron al Veracruz con aplastante marcador 9-2

El equipo de los Tuzos logró el triunfo en su encuentro frente al Veracruz con aplastante marcador 9-2.

Por: Marieli Sánchez Banda 13 Abril 2019 20:05

Con nueve goles, tres de ellos a cargo de José Leonardo Ulloa, los Tuzos del Pachuca salieron victoriosos en el duelo contra los Tiburones del Veracruz esta tarde.

Al minuto 15 llegó la primera anotación de los Tuzos a cargo de Ulloa, quien minutos después dio el segundo punto para el equipo con remate de cabeza.

Franco Daniel Jara de los Tuzos otorgó el 3-0 al minuto 27 y tan sólo tres minutos después llegó el cuarto gol a cargo de Víctor Alfonso Guzmán y una quinta anotación por parte de Raúl López.

Diego Chávez de los Tiburones finalmente entregó un punto para el equipo al minuto 39 del partido.

Apenas transcurridos cinco minutos del gol para los veracruzanos, la sexta anotación de los Tuzos corrió por parte de Edwin Andrés Cardona y el 7-1 vino por parte de Franco Daniel Jara.

Ya en el segundo tiempo, los representante del Veracruz entregaron la segunda y última anotación para la escuadra.

Víctor Alfonso Guzmán dio el octavo gol al Club Pachuca y el cierre 9-2 corrió por parte de José Leonardo Ulloa con remate de cabeza que dio la contundente victoria al equipo.