La UACH remonta y gana a la Ibero 2-1 en la Copa Universitaria Telmex

Destacada actuación de Bryan Macías, que hace los dos goles.

Por: Valentin Ramírez Ll. 28 Noviembre 2015 07:23

La Selección campeona de la UACH sumo su quinta victoria en el Campeonato de la Copa Universitaria Telmex de futbol soccer, al vencer como visitante a la Universidad Iberoamericana de México, por pizarra de 2-1, luego de ir perdiendo el juego.

El conjunto dirigido por Primo Alberto González ligo su quinta victoria, con 3 empates y 4 derrotas, lo que abrió sus posibilidades de entrar a la Liguilla y pelear la supremacía.

Las acciones en el primer tiempo estuvieron muy forzadas en la media cancha y ambos conjuntos tuvieron llegadas de peligro, pero al minuto 35 los chicos de la Ibero abrieron el marcador 1-0 gracias a la pena máxima de los 11 pasos.

Para el segundo tiempo, el conjunto norteño se adueñó del balón y tuvo llegadas por las bandas, pero al minuto 30 Tony Márquez sirve a Bryan Macías y este de tijera empata las acciones, el 2-1 lo hizo Macías nuevamente en una jugada individual se quita a un defensa y saca un disparo que se incrusto entre el poste y el travesaño.