Ganó mexicano, Gerardo Ulloa, Mundial de Ciclismo en República Checa

Este martes el ciclista mexicano, Gerardo Ulloa ganó el primer lugar del Mundial de Ciclismo en  Nové Mesto, República Checa.

Por: Redacción 29 Septiembre 2020 14:25

Ulloa logró el oro en la competencia, gracias a su destacada actuación durante la prueba final de Short Track.

"Fue una carrera muy divertida, difícil, con mucho lodo, muchas caídas, afortunadamente también tenía la mentalidad de ganar una carrera de Short Track en una Copa del Mundo desde hace varios días atrás y hoy se logró", mencionó Ulloa.

El mexicano superó a los ciclistas  franceses Victor Koretzky y Maxime Marotte, quienes quedaron en segundo y tercer lugar.

Ulloa  ganó la competencia en apretado final con crono de 20:15 minutos, dos segundos de diferencia con los franceses, quienes hicieron 20:17.