Cumple Cruz Azul 22 años sin campeonato de Liga

Este 7 de diciembre Cruz Azul cumple 22 años de la última vez en que ganaron el campeonato de la Liga MX cuando derrotó a León.

Por: Redacción 07 Diciembre 2019 11:17

Cruz Azul cumple hoy 22 años sin convertirse en campeón de la Liga MX desde 1997 cuando derrotó a León en el marcador global 2-1 en el Torneo Invierno.

La máquina le ganó al León luego de que estos llegaron a la final tras finalizar la fase regular como súper líder con 32 unidades, una más que el Cruz Azul que terminó en segunda posición de la tabla.

El Estadio Azul recibió a los Panzas Verdes en el partido de ida donde Benjamín Galindo anotó en el minuto 53 para darle la victoria a la Máquina, mientras que en la vuelta Missael Espinoza empató el global en el mismo minuto, pero Carlos Hermosillo dio el triunfo al Cruz Azul al minuto 100 por un penal.

Hermosillo se convirtió en esa apertura en el goleador del torneo con 14 tantos.