Chicharito anota primer gol en la temporada y logra empate (VIDEO)

Javier “El Chicharito” Hernández anotó su primer gol de la temporada de la Premier League, en la segunda jornada donde empató su equipo, el West Ham, por marcador 1-1 frente al Brighton.

Por: Redacción 17 Agosto 2019 10:18

Corría el minuto 61’ del juego cuando Lanzini metió pase en profundidad para Chicharito, quien al desmarcarse quedó sólo frente al portero del Brighton.

Javier Hernández cruzó el disparo, que tocó al arquero en la mano pero tuvo suficiente fuerza para llegar a la red y lograr así el 0-1 a favor de West Ham United.

El joven Leandro Trossard de ‘Las Gaviotas’ puso el empate 1-1 en el minuto 65’. El marcador se mantuvo hasta el final del encuentro.

En la segunda jornada el Brighton suma 4 puntos mientras que el West Ham consiguió su primero.

Chicharito marcó en su primera titularidad con ‘Los Hammers’ y busca demostrar que debe iniciar los partidos con el club.