Fiesta en Chihuahua con el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta

En el Circuito Universitario se llevan a cabo las competencias con los mejores ciclistas del país.

Por: Valentin Ramírez Ll. 13 Abril 2019 20:47

Con 500 ciclistas se lleva a cabo en Chihuahua, el Campeonato Nacional de Ruta Juvenil A y B, además de la Copa Federación de Ruta C, Sub23 y Elite, teniendo como sede el Circuito Universitario de la UACH, realizando en el primer día de competencias las pruebas de Contra Reloj.

En la modalidad de Contra Reloj, en el circuito de 3.5 kilómetros, dos vueltas, dentro de la categoría B, la ganadora del primer lugar fue para Nicole Córdova de Nuevo León con 10:53.458 minutos,

Jalisco ocupó el segundo sitio con Estrella Díaz quien hizo un tiempo de 11:20.960 minutos y el tercer sitio para Mariela Flores de Nuevo León (11:22.206 min).

En la rama varonil, dos vueltas en la categoría C, con el dorsal #91 el ganador fue Carlos Alfonso García Trejo de Coahuila (10:00.452 min),

Eduardo Hernández Candanosa (10:05.049 min) de Nuevo León ganó el segundo lugar y el sinaloense Alain Hassat Algandar Peñuelas (10:06.451 min) en el tercer sitio. Contra Reloj