Asombroso golazo de Luis Suárez; piden el Puskas (VIDEO)

Luis Suárez paralizó al mundo deportivo este sábado en el partido del Barcelona con el Mallorca donde salieron victoriosos 5-2 por el impresionante gol que metió de tacón.

Por: Redacción 07 Diciembre 2019 16:04

Durante el partido entre Barcelona y Mallorca el uruguayo anotó un magistral gol en el minuto 43 para darle el cuarto gol a su equipo y parte de la victoria en la fecha 16 de la Liga de España.

El uruguayo metió su gol de “taco” para enviar la pelota al fondo de la red y marcar el 4-1 parcial para el FC Barcelona, gracias a esta anotación piden el premio Puskas y de esta manera se marcaría en la historia.

Frankie de Jong recibió en tres cuartos de cancha e hizo una pared con Sergio Busquets para quitarse a dos jugadores del Mallorca y luego replicar con Sergi Roberto para que “El Pistolero” se habilitara y anotara.

En total el Barcelona realizaron 10 toques para la definición de Suárez que dejó tanto a los espectadores como a los jugadores asombrados por el efecto del gol.

Finalmente Barcelona se impuso al Mallorca 5-2 con gol de Griezmann, Suárez y triplete de Messi.