Cerca... Alexa Moreno logra 4º lugar en Copa del Mundo en Doha

La gimnasta mexicana Alexa Moreno logró el cuarto lugar en la Copa del Mundo en Doha, Catar, en salto de caballo.

Por: Redacción 22 Marzo 2019 10:54

Hace tan sólo seis días Alexa Moreno logró la medalla de bronce en la Copa del Mundo AGF en Bakú.

La intensa actividad para la gimnasta bajacaliforniana continuó con otro logro, con lo que quedó cerca del podio.

Con dos ejecuciones Moreno logró 14.400 puntos que le llevaron al cuarto lugar. En su serie de saltos utilizó algunos de 5.8 grados y 5.6 grados de dificultad, donde la ejecución fue buena pero el aterrizaje no fue impecable, lo que le ha afectado en competiciones anteriores, que como consecuencia le restó puntos.

El primer lugar fue para la estadounidense Jade Carey con 14.833 puntos, quien hace seis días también consiguió medalla de oro en Baku.

El segundo lugar fue para la rusa María Paseka con 14.766 y el tercero para Coline Devillard, de Francia, con 14.549.

Alexa Moreno terminó en Doha la primera etapa de los circuitos de la Copa del Mundo: en Alemania, Australia y ahora Catar logró cuarto lugar, mientras que en Azerbaiyán consiguió el bronce.

En noviembre la mexicana volverá al ritmo de circuito de copas en las mismas sedes y al final la mejor en cada aparato clasificará a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.