América remonta ante Potros

Miguel Herrera no lo podía creer, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México le faltaron al respeto a su América, con toda su historia y jerarquía en la Liga MX.

Por: Gabriel Venzor Fabián 17 Agosto 2017 08:10

Al minuto 20 el marcador anunció 2-0 a favor del cuadro local, lo que tenía loca, al borde de su asiento, a la afición que llenó el estadio “Alberto ‘Chivo’ Córdoba”.

Las Águilas, llenas de soberbia, no esperaban enfrentarse a este rival con tanta hambre.

Pérdida de pelota al borde de su área provocó el primer gol de Moisés Hipólito. Minutos después descolgó Juan Carlos Morales que terminó en gol.

“El Piojo” comenzó a hacer sus gestos, sus aspavientos, y trataba de regresar a su gente del limbo y lo consiguió.

América sacó el honor y el marcador. Antes de terminar la primera parte, Pablo Aguilar anotó el que volvía a la vida a las Águilas y Silvio Romero igualó con remate dentro del área chica.

El empate parecía buena recompensa al ímpetu de los Potros y a la reacción americanista, pero al minuto 90, Pablo Aguilar de nueva cuenta fue al frente y consiguió el gol del triunfo.