Chelsea cruzazulea: les empatan, expulsan a uno y caen en penales

Chelsea cayó en la final del Community Shield ante Arsenal al estilo Cruz Azul, pues en los últimos minutos les expulsaron a Pedro, para luego sufrir empate y perder en penales.

En el comienzo de la segunda mitad, en el minuto 45, Victor Moses anotó para Chelsea y puso el marcador 1-0 para el Chelsea.

Por: Redaccion 06 Agosto 2017 09:34

Arsenal presionó al final del encuentro y en una mala entrada por detrás del ‘blue’ Pedro Rodríguez contra Elneny, recibió la roja directa, al minuto 79’.

Al minutos 80’ Xhaka cobró para el Arsenal el respectivo tiro libre de la expulsión de Pedro, que terminó en gol de Kolasinac de cabeza para empatar 1-1.

Los últimos diez minutos fueron de presión del Arsenal por anotar de nuevo, aunque terminaron el partido al 90+5 para pasar directamente a penales.

En penales ganó Arsenal 4-1 ante fallos del cobro del portero Courtois, y del delantero Álvaro Morata.

Arsenal ganó así el encuentro y el Community Shield que enfrenta al campeón de liga de Inglaterra contra el campeón de copa.