Cruz Azul y Chivas repartieron puntos; empataron a 1 gol

A pesar de que Cruz Azul inició con ventaja frente a Chivas no pudo ganarle al actual campeón ya que Rodolfo Pizarro fue el encargado de igualar el marcador a un gol.

Por: Gabriela Rayas R. 29 Julio 2017 19:29

Chivas logró obtener el punto que le suma en la tabla en su visita al Estadio Azul pues el marcador terminó con un gol para cada equipo, por la Máquina fue Rafael Baca quien realizó la anotación.

Por parte del Rebaño Sagrado fue Rodolfo Pizarro el salvador del equipo pues es quien se adjudicó la anotación que dejó el 1-1 en el marcador, los mismo puntos que obtuvieron ambos clubes.

Fue en el minuto 30 de la primera parte que el Cruz azul se puso adelante en el marcador, mientras que la igualada llegó al minuto 63.

Así quedó el encuentro de la Jornada 2 que dejó a los aficionados con ganas de disfrutar de más anotaciones por parte de ambos equipos.