México ganó 3-1 a El Salvador

México ganó 3-1 a El Salvador en San Diego, California; donde la Selección Azteca vivió momentos difíciles en el arranque de la Copa Oro con sede en Estados Unidos.

Por: Redaccion 09 Julio 2017 20:09

Herdargo Marín, clavó el primero a favor de México en el minuto 7 del primer tiempo, donde luego de que recibió centro en el área chica y de cabeza venció al arquero de El Salvador, quien le metió revoluciones al partido.

Sin embargo, minutos después Nelson Bonilla venció a Jesús Corona y logró el empate para el conjunto de El Salvador.

Mientras tanto, Elías Hernández de la Selección Mexicana logró el segundo a favor de la escuadra nacional.

El tercer gol de la selección mexicana fue anotado por Orbelín Pineda, luego de que Elías Hernández le mandó el centro para que rematara.