Agridulce empate: México 1 - 1 Estados Unidos

México y Estados Unidos empataron 1 -1 en el sexto partido de la hexagonal de la Concacaf con rumbo al Mundial de Rusia 2018, goles de Vela y Bradley.

Por: Redaccion 11 Junio 2017 20:25

Bradley aprovechó error en la salida de México para poner adelante al equipo estadounidense al minuto 5 del encuentro.

Al minuto 22, Carlos Vela terminó contragolpe del equipo mexicano con golazo desde afuera del área para igualar el marcador.

En los minutos 70, Bradley quedó muy cerca de anotar gol y minutos después, Herrera casi adelantó a México con tiro que pegó en el travesaño.

Por la rivalidad en ambos equipos por la supremacía de la Concacaf, los fánaticos esperaban la victoria de uno de los equipo, el empate dejó sabor agridulce a los seguidores de ambos equipos.