¡Chivas campeón!; derrotan 2-1 a Tigres: suman 12avo título

Las Chivas de Guadalajara derrotaron 2-1 a los Tigres y son campeones en el partido de vuelta de la final del Clausura 2017, en su estadio el Omnilife consiguieron su doceavo título.

Por: Redaccion 28 Mayo 2017 19:13

En el partido de ida, las Chivas anotaron dos goles y en los últimos minutos del encuentro Gignac empató el marcador y dejó todo para el partido de vuelta.

Al minuto 16, Alan Puli do adelantó a las Chivas al rematar de volea el balón que recibió de Oswaldo Alanís.

El segundo tiempo, al minuto 69 vendría el segundo tanto para el equipo local, José Juan Vázquez disparó desde afuera del área y el balón rebotó en jugador, pegó el poste y finalmente cruzó la línea de gol.

Las Chivas con la ventaja de dos goles, soñaban por obtener su título número 12.

Al minuto 88, Ismael Sosa disparó desde afuera del área y anotó para Tigres, lo que puso nerviosos a los aficionados de Chivas, por lo que pasó en el juego de ida.

Como en todos los juegos importantes, no faltó la decisión arbitral polémica y es que en los últimos minutos, no marcó penal a favor de Tigres.

No falto la emoción en los últimos momentos, y tras 95 minutos las Chivas del Guadalajara lograron coronarse como campeones del fútbol mexicano.

Son campeones del torneo Clasura 2017 y ganadores de su título 12.