Tigres 2-2 Chivas; Gignac rescató empate en ¡tres minutos!

André-Pierre Gignac logró rescatar el partido de ida de la final del clausura 2017, Tigres perdía 0-2 cuando el francés apareció en los últimos minutos para igualar el marcador a las Chivas.

Por: Redaccion 25 Mayo 2017 22:16

El estadio El Volcán, fue el escenario para el primer partido de la final del fútbol mexicano, los Tigres vencieron a las Chivas en la temporada regular pero como en cualquier partido nada está escrito.

El primer gol de la final de torneo clausura 2017, fue al minuto 22 del partido cuando Alan Puli do tras el error del arquero de Tigres.

El segundo gol de Chivas fue en el minuto 42, cuando Rodolfo Pizarro aprovechó el rebote que ofreció el portero Nahuel Guzmán y mandó el balón al fondo de las redes.

Todo parecía a favor de los visitantes, al minuto 84, Gignac remató de pierna izquierda dentro del área y anotó para Tigres.

A los tres minutos, el francés logró quitarse la marca de Cota y disparó para rescatar el empate.