Esto ofrecía McDonald’s en su primer menú
A 77 años de la inauguración de su primer local en San Bernardino, California, McDonald’s recordó su histórico primer menú con hamburguesas desde 15 centavos.
Por: Redaccion 15 Mayo 2017 17:49
En 1940 abrió McDonald’s su primer restaurante y que prosperó al grado de que alrededor del mundo alimenta a 68 millones de comensales al día.
Los hermanos Dick y Mac McDonald abrieron su local con hamburguesas por 15 centavos. En el menú original también ofrecían malteadas por 20 centavos o papas a la francesa por 10.
Las sodas Coca, ‘root beer’, el café caliente y la bebida de naranja costaban 10 centavos en aquel mené. El último alimento del menú era la leche fresca a 12 centavos.
El éxito de McDonald’s fue su cocina rápida con menú simple, así como la línea de producción veloz, como aprteaguas en la comida rápida.
Después incluyeron otros platos como el Chili y los tamales con papas a la francesa, ambos inspirados en México.