Ganan Soles, Indios, Nogaleros y Pioneros, en juegos de la jornada 13

Indios se llevó la victoria ante Cerveceros de Meoqui por cartones de 121-115 en los últimos minutos.

Por: Valentin Ramírez Ll. 18 Marzo 2017 07:39

Soles, Indios, Nogaleros y Pioneros sumaron victorias tras concluir la jornada 13 dentro de la Liga de Básquetbol Estatal 2017 y con el triunfo de Dorados, la visita se impone en cuatro de seis encuentros,

En la frontera norte, se vivió un cierre trepidante, donde Indios se llevó la victoria ante Cerveceros de Meoqui por cartones de 121-115 en los últimos minutos, siendo Alejandro Garay el mejor con 33 puntos y Arim Solares le siguió con 28 para la tribu. Por parte de Meoqui, Raúl Delgado aportó 29 tantos.

Soles de Ojinaga visitó a Pavos de Nuevo Casas Grandes para imponerse al son de 98-115, sumando su décima segunda victoria, donde Tyren Johnson fue el mejor a la ofensiva visiantes con 19 puntos, seguido de Pablo Santana con 18 e Israel Nolasco con 14 más. Mientras que, por Pavos, Kennedy Jones se lució con 37 puntos, 21 de ellos desde la larga distancia.

Al tiempo que, Nogaleros de Jiménez consiguió su cuarta victoria en la campaña tras vencer a domicilio al cuadro de Nueceros de Camargo por pizarra de 93-119, donde Nick Murphy encestó 32 puntos para la causa nogalera y Germán Madueño terminó con 24 unidades para Nueceros.

De igual forma, Vaqueros Saucillo sufrió su octava derrota al caer ante Pioneros de Delicias en el gimnasio municipal Francisco Chávez al son de 97-100, en un duelo que se definió en los últimos segundos. Asimismo, Dorados de Chihuahua venció a Manzaneros de Cuauhtémoc por cartones de 101-120 de forma visitante.