Bravos deja escapar la ventaja: pierde 3 - 2 vs Chivas

Esta noche los Bravos FC Juárez dejaron escapar la victoria y terminaron por quedar fuera de la Liga MX tras perder de visitante ante el Guadalajara 3 - 2.

Por: Redaccion 15 Marzo 2017 22:29

En partido emocionante los de Juárez no aprovecharon la ventaja de 2 - 0 que tenían para los primeros minutos del segundo tiempo y las Chivas Rayadas comenzaron a irse para delante hasta conseguir la sorpresiva remontada.

Los goles de Bravos fueron al minuto 31 y al 51 por el atacante Lucas Xavier, y Guadalajara descontó a los pocos minutos después por obra de Carlos Fierro.

Luego al 70 el delantero Ángel Saldívar concretó de buena manera el tiro penal, y posteriormente para terminar con el camino de Juárez, La Chofis consiguió el último y definitivo 3 -2.