Sergio Ramos remonta y pone al Real Madrid líder

El Real Madrid realizó otro partido dramático como ha pasado varias veces esta temporada, donde sufrió y ganó por gol de Sergio Ramos en los últimos minutos ante Real Betis. Ahora es líder.

Por: Redaccion 12 Marzo 2017 15:39

Barcelona cayó 2-1 ante el Deportivo La Coruña y quedó con 60 puntos. Ahora el Real Madrid es el líder con 62 puntos gracias a esta victoria y con un partido pendiente por jugar.

El partido lo empezó ganando Real Betis al 25’ por gol de Toni Sanabria. Al minuto 40’ lo empató Cristiano Ronaldo con gol de cabeza.

El partido lo resolvió Sergio Ramos con su clásica jugada: un gol de cabeza a balón parado (tiro de esquina en este caso) en el 81’, o lo que los diarios deportivos llaman como “hacer un Sergio Ramos”.

Asimismo aprovechó el Real Madrid su ventaja numérica por expulsión que sufrió el cuadro de Betis.

Real Betis casi empata al 90+1, pero gran atajada de Keylor Navas mantuvo el 2-1.

En los últimos dos partidos Ramos suma tres goles, así como Toni Kroos tres asistencias en esas anotaciones.