Ópticos Devlin se corona en la liga Francisco Villa

Ópticos Devlin se impuso 3-1 a Vitalait, para coronarse en el Torneo de Copa 2016-2017 de la liga Francisco Villa realizado en el campo Jaime Gamboa.

Por: Redaccion 06 Marzo 2017 20:19

Durante el segundo tiempo, Rubén Gómez abrió el marcador para Ópticos Devlin, pero el empate llegó rápidamente por parte de “El Nene” Óscar Leos.

Minutos antes de terminar el encuentro, Sergio Martínez y Miguel Pulido marcaron otros dos goles para el equipo dirigido por Fernando Vargas.

Los ahora campeones de la máster de la liga Francisco Villa son: el capitán, entrenador y jugador Fernando Vargas, Sergio Martínez, Moisés Saldaña, Gil Maldonado, Rubén Gómez, Joel Corral, Alex González, Armando “El Lembo” Chacón, Alejandro Rodríguez, Juan Seáñez, Adán León, Luis Gamboa, Miguel Pulido, Jesús Cisneros, Tomás Zubiate, Luis Sigala, y Samy Fernández.