Ganó Bravos 2 a 1 contra Dorados

Después de que en el segundo tiempo avanzara Bravos 1 a 0  contra Dorados el marcador final llegó a 2 -1 en donde ganaron los fronterizos.

Por: Leticia Villarreal Esquivel 18 Enero 2017 23:00

En el minuto 63 amonestaron a Luis Trujillo con la tarjeta amarilla para después el minuto 55' con la llegada de Bravos que centran que rechaza el defensa de Dorados para tiro de esquina.

En el minuto 61' llegó el gol de Dorados por José García en donde llegaron al empate.

Pero Bravos no quedó atrás para revasarlos con otro gol de Sidnei Sciola del equipo juarense en el minuto 65'

En el minuto 80' hicieron cambio de Bravos en donde salió Cristian Gordillo y entró Christian Navarro.

El estadio tembló en el minuto 89' con la jugada peligrosa para Bravos a la llegada de Dorados que dentro del área entró Dorados por el lado derecho y Cirilo rechazó.