Playoffs: Green Bay supera 21-13 a Dallas al medio tiempo

Green Bay logró la ventaja al terminar el primer tiempo con marcador favorable de 21-10 ante los Vaqueros de Dallas en los juegos divisionales de Playoffs.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 15 Enero 2017 16:21

Aaron Rodgers adelantó a los “cabeza de queso” con pase de touchdown para Richard Rodgers.

Dallas logró gol de campo en el primer cuarto para acortar la diferencia en este juego como locales.

Adelantó Ty Montgomery a los suyos al comienzo del segundo cuarto con corrida en zona de gol para anotar.

La ofensiva que comanda Rodgers logró tercera anotación a 7:37 de terminar la primera mitad, otra vez con corrida de Montgomery tras varios primeros y diez del mariscal.

Un minuto más tarde respondió el conjunto local a gran pase de Prescott.

Vaqueros al ataque cerró la ventaja con gol de campo para terminar 21-13 al descanso del medio tiempo.

El ganador de este juego irá contra los Halcones de Atlanta en el juego de final de la Conferencia Nacional. El ganador de ese duelo irá contra el ganador de la Conferencia Americana por el Superbowl.