Playoffs: Empacadores aplastan 38-13 a los Gigantes

Los Empacadores de Green Day vencieron con gran autoridad a los Gigantes de Nueva York con marcador de 38-13, avanzan y enfrentarán a los Vaqueros en la ronda divisional.

Por: Redaccion 08 Enero 2017 19:47

Gould anotó gol de campo para sumar los primeros tres puntos del encuentro en favor de los Gigantes de Nueva York y posteriormente repitió la dosis minutos después.

La respuesta de los Empacadores vendría en el mismo segundo cuarto, el quakerback Rodgers recibió buena protección de su defensa y encontró a Adams en la zona de anotación.

Minutos antes del descanso de medio tiempo, Rodgers logró completar la jugada con Randall Cobb para así adelantar 14-8 a favor de los Empacadores.

Eli Manning y Tavares King dieron la respuesta de los Gigantes y casi alcanzaron a su rival con touchdown para sumar 13 puntos para los de Nueva York.

Desde este punto, los Empacadores tomaron la ventaja y dominaron el encuentro, finalmente el marcador terminó Green Day 38 - 13 Nueva York.

De esta forma, los Empacadores avanzan a la siguientes fase y visitarán a los Vaqueros de Dallas en la ronda divisional