Lionel Messi protagonizó junto con Iniesta y Suárez jugada espectacular con la que anotaron el segundo gol en la victoria contra el Espanyol.

Por: Redaccion 18 Diciembre 2016 15:40

Y sólo un minuto después de tal regate, el Barça anotó el tercero de mano de otro impresionante regate del argentino.

Barcelona disputó el derby catalán donde los blaquiazules del Espanyol le dificultaron el juego al local, quien ganaba sólo 1-0.

En el minuto 67 Iniesta regateó a dos como si fuera equilibrista, pasó el balón a Lío quien dejó atrás a cuatro en medio de recortes y un túnel, disparó y aunque el portero lo detuvo, llegó Suárez a definir.

Entre los jugadores que dejó el argentino en el camino, destaca el defensa mexicano Diego Reyes.

Sólo un minuto y medio más tarde, el balón le quedó a Messi para regatear a tres jugadores y luego pasarla a Jordi Alba, quien puso el 3-0.

En el minuto 89’ Messi anotó con túnel al portero Roberto Jiménez, a asistencia de Suárez, y el partido terminó 4-1, con descuento del Espanyol en contragolpe.