Rafa Márquez salva al Tri y rompe la maldición vs EU

La Selección Mexicana consiguió tres puntos tras derrotar 2-1 a Estados Unidos durante el inicio del hexagonal para Rusia 2018.

Por: Berenice Iracheta V. 11 Noviembre 2016 20:57

Miguel Layún abrió el marcador al minuto 20. Sin embargo, al iniciar el segundo tiempo, Estados Unidos empató el marcador tras la anotación de Wood.

Fue Rafael Márquez, quien a sólo pocos  minutos de finalizar el encuentro, metió el gol definitivo que le dio la victoria al cuadro mexicano.

En los minutos agregados, el mexicano Carlos Salcedo salió del encuentro luego de que el árbitro le sacara la segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado, México rompió la maldición de cuatro derrotas seguidas en eliminatoria en Columbus.

“No tengo ninguna duda, tengo confianza en los que hay y a este nivel trata precisamente de eso, tener ojalá mínimo dos jugadores por posición. No tengo duda de ninguno, quisiera empezar y alinear al mejor equipo posible que vaya a ganar”, dijo Juan Carlos Osorio previo al partido.